6.09.2018 ВДНХ, Презентация книги "Приключения Мохнатика и Веничкина"

6 сентября 2018 г. состоится Презентация книг Юлии Ивлиуевой «Чудеса из-за угла» и Светланы Кривошлыковой "Приключения Мохнатика и Веничкина" на детской сцене в павильоне 75с в 14.00
Приглашаем всех желающих пообщаться с авторами. Приходите с детьми!


Что делать, чтобы ребенок не просто научился, а ещё и полюбил читать? Книгу, от которой невозможно оторваться, можно отличить по ряду признаков: в ней обязательно есть интригующая загадка, сюжет развивается стремительно, а текст написан легко, с юмором и полон забавных диалогов. Все эти качества можно встретить в книгах серии «Прикольные истории» для детей 6-9 лет. 
6 сентября в 14.00 два автора этой серии Юлия Ивлиев и Светлана Кривошлыкова представят вам свои книги!

Обе они пишут увлекательные рассказы и повести, сказки, которые не только прививают любовь к чтению, но ещё и знакомят детей с персонажами народных сказок и преданий. Каждая в своей манере Юлия и Светлана  помещают народных героев в современный контекст и предлагают читателя понаблюдать, что из этого получится!

А получаются вот такие симпатичные книги…
- В книгу «Чудеса из-за угла» Юлии Ивлиевой вошли небольшие истории о приключениях известных сказочных персонажей в современном мире. Герой этих историй, мальчик Лёвушка, всем сердцем верит в чудеса. Поэтому всё волшебное спешит с ним случиться. И ничего, что настоящую Жар-птицу тяжело прокормить, Василису Прекрасную от Кощея спасать надо, а прежде чем дружить с троллем, за ним побегать приходится. Зато сколько приключений!


- А Светлана Кривошлыкова подарила читателям таких известных персонажей, как Мохнатик и Веничкин. Герои книг домовенок Мохнатик и банный дух Веничкин не только развлекают читателей, но и рассказывают много полезного. Например, о том, что такое баня «по-черному» или как устроена деревенская изба, что такое дружба, откуда берется дети, почему нужно жить осознанно.

​Приходите с детьми будет интересно!

#ВДНХ #АСТ  #творческаявстреча #книжнаяярмарка #кривошлыкова #дети